Translate

Мошенничество: раскрутка Instagram!

15:52 let's nail Moscow 7 Comments

Приходит сообщение в Direct Messages:

"Увидели, что ваш аккаунт продвигала компания "Клабиум". Тоже хотим воспользоваться их услугами. Будем очень благодарны если напишите много ли людей пришло?"

А ни одного не пришло, потому что я никогда, ни к кому НЕ ОБРАЩАЛАСЬ.


А вот на сайте у этого самого клабиума висит, значит, принтскрин моего профиля Instagram с прифотошопленными цифрами и комментариями по поводу того, как они мне помогали поднимать мой непутевый профиль.

Дорогие читатели - это ярчайший пример наглого зарабатывания на пустом месте. Пожалуйста, будьте умнее и не ведитесь :) Вас разводят на ваши честно заработанные деньги.

Хотите больше подписчиков? Будьте честнее - и люди потянутся.

- Публикуйте хорошие, качественные фото. Не можете их делать сами? Не проблема, есть сотни отличных фотографов, которые за очень вменяемые деньги вам помогут. И эти фото будут вам делать имя.
- Делитесь авторским, уникальным контентом, а не перепостами картинок из интернета. Почему идут в профили к настоящим блоггерам? Потому что они сами делают фото и сами пишут посты. Такого же не найдется на 180-ти сайтах по всему интернету. Идут за уникальностью.
- Ставьте хэштеги, но только соответствующие. Когда я заглядываю по хэштегу "nailart" я просто не перехожу по фото, не соответствующее этому тегу. Не мусорьте у себя же на страничках.

А, дорогой Клабиум, удачи в вашем лживом бизнесе! :)
Поздравляю вас, у вас, наконец, появился первый настоящий отзыв и можете предвкушать - текст и фото быыыыстренько индексируются поисковиками ;)

Отзывы clubium
Clubium.ru отзывы о работе
мошенники клабиум

пока больше поисковых фраз не придумала, но постараюсь ;)

P.S.
за время написания поста ссылочка с примерами "более 100 успешных проектов" улетучилась - http://www.clubium.ru/bg1/.
ну хоть в чем-то вы молодцы :) оперативно работаем!

7 комментариев:

  1. Ничего себе. Так им и надо, все правильно сделала! Ненавижу эти коммерческие подписки в Инсте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. представляешь себе?!)
      я даже слегка опешила от наглости :)

      Удалить
  2. Ну это вообще! Ни стыда, ни совести.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я тоже *мягко говоря* удивлена такой беззастенчивой наглости и лжи :-/

      Удалить
  3. А есть ещё всякие компании которые кейсы крадут, из общего доступа, говорят что это они занимаются ещё и этим же клиентам пишут что их менеджер продвигал, а работал он у них и пытаюсь клиента увести

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чем больше узнаю - тем больше волосы дыбом встают...
      интересно, а они сами осознают степень своей бесполезности и ничтожности, что не могут привести ни одного реального примера своей работы и приходится таскать чужие?

      Удалить
  4. Мошенница!! Отправила ей 1500$ за сумку Fendi на карту 4276380123074689 Абрамкин Ирина! Номер телефона +7 965 128-60-17  
    Но сумку не получила После чего она написала что сумку отправила, но после требований отправить номер посылки просто перестала отвечать на сообщения и звонки! После чего удалила из друзей и удалила страницу _pervaya_Komissionka но через два дня создала новую LUXX_Komissionka! МОШЕННИЦА!!!! 

    ОтветитьУдалить